勇担新使命 启航新征程

-----材环学院党委学习贯彻党的二十大精神宣讲会召开

发布者:王叶发布时间:2022-11-08浏览次数:57

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京胜利召开,习近平总书记所做报告和重要讲话在党员师生中引发热烈反响。为进一步深入学习贯彻党的二十大会议精神,11月8日材环学院邀请马克思主义学院范江涛为师生党员宣讲党的二十大精神。院党政领导班子成员及师生党员代表参加学习。

范江涛围绕二十大报告的新提法,从党的二十大报告主题阐释入手,通过对十八大报告以来的变动分析,详细讲解了自强、自信以及在“自强自信”中寻求“中国式”的理解,全面深入阐释了“中国式现代化”的基本内涵。

通过聆听宣讲,师生党员们进一步深刻理解了党的十八大以来国家取得的辉煌成就,大家纷纷表示要进一步坚定自信自强信念,守正创新,踔厉奋发,为实现中华民族伟大复兴勇毅前行。