喜迎二十大,共护绿水蓝天

——材环学院青年志愿者赴消防公园进行志愿活动

发布者:郑灵吉发布时间:2022-04-12浏览次数:299

为推动新时代文明实践活动,大力弘扬志愿精神,确保志愿服务活动常态化、长效化4月3日,材环学院志愿者深入下沙消防公园开展喜迎二十大,共护一片绿主题活动共计18名青年志愿者参与此次志愿活动。

志愿者们在消防公园集结,积极开展环境整治、环保宣传等志愿服务活动大家分组对公园进行环境卫生检查和清洁工作,并对公园游客进行相关环境保护知识宣传。志愿者们团结协作,积极履行社会责任,发挥志愿服务精神,活动历时两个多小时圆满结束。

此活动是在学院党委领导下,结合学院专业优势,贯彻落实绿色发展理念,建设绿色、和谐、美丽、节约型社会。此次志愿活动提高了青年大学生的环保意识,激励了青年大学生爱护家园、无私奉献的工作精神有效助推环境保护公益事业的建设