学生党员风采

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-27浏览次数:424

邓国春,男,中共党员。曾任学院青协组织部干事、部长、10环工材料学生党支部书记。曾获“优秀学生干部”“优秀志愿者干部”等荣誉。多次参加志愿服务活动并注册中国志愿者。

徐敏,男,中共党员。曾任院先锋总队队长、院**会会长。曾担任院体育部干事、校国旗护卫队班长、12级材料一班班助等职务。曾获国家奖学金、国家励志奖学金、优秀学生奖学金。

杜建华,男,中共党员。曾任11200411班班长、院学生会副主席、院科协副会长。曾获“优秀团员”、省社会实践“先进个人”、“科技之星”等荣誉称号。

普静云,女,中共党员。曾任团支书、青协副会长、院环境系党支部书记、艺术体育俱乐部瑜伽俱乐部主席等职务。曾获优秀学生奖学金、国家励志奖学金。荣获杭州电子科技大学“优秀团干部”、青年志愿者协会“优秀干事”等荣誉称号,持有国家“五级茶艺资格证”、校园羽毛球“一级裁判证”、瑜伽“一级指导员证”。

孙蔓,女,中共党员。曾任学习委员。曾获校内优秀学生奖学金、国家励志奖学金、大学生生命科学竞赛校一等奖、“校十佳勤工助学之星”等荣誉。

涂菁琬,女,中共党员。曾任院分团委副书记、学习委员等职务。多次获得优秀学生奖学金。曾获“优秀学生干部”、新生主题团日活动组织先进个人等荣誉称号。