10级环境工程党支部优秀党员风采

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-09浏览次数:654

陈轩然,男,浙江宁波人,中共预备党员。曾担任校学委员会委员、院学生会主席、院**会会长等职务。曾获“挑战杯”国家三等奖、校“优秀学生干部荣誉称号”等。

杜诗欣,女,江苏苏州人,中共党员。曾担任院团委副书记、文艺部部长等职务。曾获“优秀学生干部”荣誉称号,多次获得校内奖学金。

詹祥林,男,福建清流人,中共党员。曾担任班长、院体育部部长等职务。多次获得校内奖学金,曾获省挑战杯一等奖、“三好学生”、“优秀学生干部”等荣誉.

詹欣燕,女,中共党员。在校期间多次获得优秀学生奖学金。曾获“优秀团员”、“优秀学生干部”等荣誉称号。

郑佩云,女,浙江金华人,中共党员。曾担任学生党支部书记、团支书、党员先锋总队队长、青年志愿者协会组织部部长等职务。在校期间多次获得优秀学生奖学金、国家励志奖学金。曾获“三好学生”、“优秀学生干部”、“中国志愿者”等荣誉。