设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
教学信息网站首页 > 教学信息
2015年春季教材征订通知
上传时间:[2014-11-27] 浏览次数:

2015年春季教材征订通知

 

各学院:

   因春季教材征订时间比较紧张,为保证课前到书,请各学院老师积极配合,尽早提交征订单,非常感谢!

现将《教材征订单》(学生、教师、自编讲义)交各学院教科办,另有电子版征订单已发送到你教科办邮箱。如联系邮箱、电话及负责教材征订的老师有变化,请及时通知采购中心(教材)86919075

请各学院务必在11月26日前把教材征订单的打印稿(须由分管院长签字)及电子版(jcke@hdu.edu.cn)返回采购中心,由我中心统一汇总报订。

1、学生用书:

在确定教学计划的同时,请教师填写《教材征订单(学生用书)》各项内容,参考教务处开课计划,务必填写班级号(不要以专业或教学号代替)。

2、教师用书:

教师用书与学生用书是分开征订,因此请教师填写《教材征订单(教师用书)》各项内容。教师用书到后由我中心负责送到各学院教科办。为便于管理,教师补订教材需通过各学院教科办与采购中心联系。补订教材及开学后因时间关系我中心不再送到教科办,请教师凭学院开具的领书凭证到我中心领取。

3、自编讲义征订:

请教师填写《自编讲义申印单》各项内容,本讲义内容是否涉及知识产权相关规定。如讲义内容有所改动请在翻印理由栏加以说明(并附上样本)。补订(印)自编讲义需在学生上课前三个星期通知采购中心。

 

教材上网查询:jczx.hdu.edu.cn   或由校园网首页“部门导航”—“采购中心”—“教材查询”进入

采购中心

2014年11月17日

 

地址:杭州下沙高教园区2号大街 邮编:310036 电话:0571-87713538 邮箱:clhj@hdu.edu.cn 技术支持:捷点科技
Copyright © 2014 杭州电子科技大学材料与环境工程学院 All Rights Reserved. 浙ICP备11056902号   后台管理