设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
2014级硕士研究生录取通知书寄发及自取的通知
上传时间:[2014-06-13] 浏览次数:

我校2014年录取的硕士研究生录取通知书于今天(2014年6月13日)交邮局寄发,具体名单请见附件1;

部分新生要求来校自取录取通知书的(名单见附件2),请遵照如下要求:

一、自取时间和地点

请于2014年6月13日12:00—2014年6月30日16:00(周末不办理),到杭州电子科技大学(下沙校区)综合楼一楼收发大厅领取。

二、自取方式和要求

1.本人领取的,请务必携带身份证原件(校园一卡通不可使用),并做好领取登记。

2.他人代领的,须提供委托人签名的授权委托书及委托人身份证复印件各一份,且代领者应出示本人身份证,代领时务必填写相应信息(见收发大厅签领表)。

3.请遵从学校收发大厅工作人员的指导和要求。

三、特别提醒

自取通知书的,请根据“自取编号”领取;通过EMS寄发的,可根据“EMS运单号”查询快件寄发情况,查询时请同时核对考生编号。

附件1:2014级新生录取通知书EMS寄发名单

附件2:2014级新生录取通知书自取名单

 

地址:杭州下沙高教园区2号大街 邮编:310036 电话:0571-87713538 邮箱:clhj@hdu.edu.cn 技术支持:捷点科技
Copyright © 2014 杭州电子科技大学材料与环境工程学院 All Rights Reserved. 浙ICP备11056902号   后台管理