材环学院为马青兰老师举办荣休仪式

发布者:郑灵吉发布时间:2021-01-18浏览次数:10


2021115日下午,材环学院部分教师在新装修的教工之家为马青兰老师举办了荣休仪式和座谈会,祝贺马老师光荣退休。学院党委书记谢书琴主持了活动,感谢马老师20年来为杭电环保人才培养所做的努力和奉献,献上一捧美丽的鲜花和一盒精美的茶具,以示感谢与祝福。大家一起谈谈感想、聊聊心情、表达祝福,感到非常温暖和贴心。

马青兰老师是杭电环境专业创办人,是环境工程高级工程师,资深环保专家,长期从事环境污染控制方面的科研和开发工作,具有丰富的环境工程实践与教学经验,具有污水与废气治理工程设计专长,主持设计的环保工程项目涉及医药、化工、生活污水、锅炉烟气、化工废气等多种行业,取得良好的经济与社会效益。她深情回忆了2002年从文一校区搬迁到下沙校区以及创建专业的艰苦历程,表示退休后将依然关心和支持学院的发展,把自己的知识与经验倾囊相授。

退休教职员工是学院的宝贵财富,学院将做好退休工作,关心关怀退休教职员工,衷心祝愿退休教职工身体健康、生活丰富多彩!