清廉材环|材环学院召开综合测评修订意见反馈座谈会

发布者:王叶发布时间:2020-12-03浏览次数:15

综合测评细则是促进学生德智体美劳全面发展的重要制度,关系到学生发展的切身利益。为进一步推进学院全过程育人,营造清廉材环风气,材环学院于122日下午就综合测评细则修改召开意见反馈座谈会。会议由学工办全体辅导员参与,学生组织和社团学生干部代表、各班级学生干部代表结合自身实际,积极讨论发言。

为了更好了解与反馈同学们的诉求,各年级专业学生代表前期分别在同学中调研整理了同学们关注的综合测评相关细则与具体建议,座谈会上,与会人员认真学习了校《学生手册》关于综合测评与评奖评优相关规定,针对同学们提出的意见,结合学院《综合测评细则》各抒己见,就原细则文件中的内容进行讨论,提出了建议与修改意见。代表们经过商讨,对综合测评细则中关于德育、实践技能部分内容调整达成共识。

综合测评工作事关学生切身利益,材环学院历来重视并将继续推动综合测评工作更加程序化、标准化,确保公平公正。下一步,材环学院将进一步畅通沟通渠道,鼓励同学们勤于思考、勇于发声,推动学院学生工作发展,助力同学们成长成才。

会后,学院结合代表建议,进一步完善细致学院综合测评细则