材环学院教工在校第三十八届田径运动会取得佳绩

发布者:王叶发布时间:2020-10-26浏览次数:10

1022日至23日,杭州电子科技大学第三十八届田径运动会在下沙校区体育场举行。我院工会积极响应学校坚持健康第一、以人为本的思想,组织教师参加运动会比赛,共有9名教师报名参与跑步、接力赛、跳远、铅球等各项活动,并取得佳绩。

贾佑顺老师获得男子教青组100米第二名,男子教青组跳远第四名;马世玉老师获得女子教青组100米第七名;赵利忠老师、李忠老师、李智老师和贾佑顺老师获得男子教青组4*100米第四名;周盛华老师获得男子教青组1500米第五名。此外,史月琴老师、林葆老师和宋立辉老师也积极参与本届运动会。场上,老师们奋力拼搏,挥洒汗水;场下,材环学生呐喊加油,保障后勤,大家在浓浓的体育竞技氛围中感受运动的快乐。

  正如校领导薛晓飞副书记在开幕词中所说,因为疫情,健康成为了最热门的话题。希望我院师生一起行动起来,坚持参加体育锻炼、感受体育魅力,养成健康的生活方式。