金美青

发布者:王叶发布时间:2020-05-21浏览次数:131

金美青,1982.11出生,,博士,教授,硕士生导师。2010年毕业于浙江大学环境科学与工程专业,2010年获浙江大学博士学位。

主要从事复合污染物在环境中的行为及其环境风险评价等研究,在有机污染物在水环境及土壤环境中的归趋及其风险评价方面有较深的学术造诣。其论文《Distribution and enantiomeric profiles of organochlorine pesticides in surface sediments from the Bering Sea, Chukchi Sea and adjacent Arctic areas》发表于《Environmental Pollution》,论文《Developmental toxicity of bifenthrin in embryo-larval stages of zebrafish》发表于《Aquatic Toxicology