中国计量大学秦来顺教授来我院开展专业工程教育认证讲座

发布者:静发布时间:2019-12-26浏览次数:804

为进一步推进院专业工程教育认证工作,我院邀请中国计量大学材料与化学学院副院长秦来顺教授于12月24日作了“材料科学与工程专业认证过程、体会与思考”的讲座。讲座由唐俊红副院长主持,谢书琴书记、学院全体教师参加了本次讲座。

秦来顺教授在材料科学与工程专业工程教育认证申报过程中积累了丰富的经验,秦教授介绍了材料科学与工程专业工程教育认证的通用标准、该校材料科学与工程专业工程认证在申报受理、工程认证过程、自评报告撰写以及专家进场检查等相关情况。参加的教师就相关内容提问,秦来顺教授一一作答。

本次讲座使参会教师对工程教育专业认证标准内涵、注意事项有了更深层的了解和认识,给我院专业工程教育认证工作提供了指导。