今天是

徐江荣副校长一行来材环学院指导检查2018-2019-1期中教学工作

发布者:王叶发布时间:2018-12-04浏览次数:10

124日上午,副校长徐江荣带领教务处、教师发展中心相关部门负责人一行5人走访材环学院,指导检查2018-2019-1期中教学工作,学院教学副院长、各系主任、副主任、专业负责人、教学委员会和教学督导组成员等参加迎检。

按照学校要求,唐俊红副院长做了PPT汇报,具体汇报了从课堂教学和实验实践教学检查、 教师交流培训、师生座谈、教学交流 、加强本科生科研训练、实验室开放、本科教学评估整改工作等七个方面的内容。

   针对汇报内容,结合期中检查材料,检查组成员提出了具体的修改意见与建议。徐江荣副校长肯定了学院的特色亮点以及在

  

学生发展过程中做出的努力和取得的成绩,对学院的期中教学工作也给予了充分地肯定。并建议学院发挥师生比高的优势,大力

  

申报研究型课程,积极建立校外大型实习基地。