材环学院召开学生党建工作专题培训会

发布者:王叶发布时间:2018-11-16浏览次数:1637

为进一步规范学生党员发展流程,夯实基层党组织战斗堡垒作用,材环学院于1116日下午组织召开学生党建工作专题培训会。院党委副书记胡海滨,学工办主任黄颖、全体辅导员出席会议。研究生和本科生学生党员、各团支部书记、本学期党员发展对象等学生代表参加会议。

会上,胡海滨重点讲解了发展党员的具体流程以及在完善入党材料时需要注意的事项,带领大家学习了《材料与环境工程学院大学生党建工作手册》等相关文件,督促各学生党支部做实做细党员发展工作。接着对发展党员工作流程、学生党员发展工作规范和要求等工作进行了详细的讲解,并就下一步如何抓好抓实学生党建工作进行了安排部署。