材环学院新增两家就业实习基地

发布者:王叶发布时间:2018-11-12浏览次数:753

11月9日,材料与环境工程学院与杭州日芝电器有限公司和联瑞机械(杭州)有限公司分别签订共建就业实习基地协议,两家公司正式挂牌成为材环学院就业实习基地。材环学院40余名材料科学与工程、功能材料专业学生参加授牌仪式。

仪式上,双方就今后进一步开展产学研合作和人才输送进行了交流,达成深度合作意向。双方表示,将以共建实习基地为契机,不断深化合作交流,实现校企资源共享和优势互补。

授牌仪式后,同学们参观了企业生产车间,认真聆听企业工程技术人员的讲解,学习生产操作规范和现场生产流程,了解材料的生产加工工艺流程、产品特性等。同学们还积极与企业技术人员交流,询问相关技术问题,了解企业对人才的需求和要求。