新的人生 扬帆起航——我院2018级新生生活“五彩缤纷”

发布者:王叶发布时间:2018-09-11浏览次数:208

201899日是有纪念意义的一天。这天是杭电2018级新生报到的日子,也是材环学院迎来一百八十余名00后小鲜肉们的日子。

材环学院高度重视迎新工作,为给新生提供更加便捷贴心的服务,学院专门成立了迎新工作小组,全面联动、精心部署,努力为新生们营造温暖舒适便捷的迎新氛围。新生家长会、迎新师生见面会、环境和材料专业导论、大学生安全教育、马克思主义宗教观教育、大学班团组织建设、大学生社团介绍等各种讲座纷至沓来益趣横生,学院领导、专业教师、辅导员、优秀学长、新生班助等各式人物一一讲解传授经验,参观校园、解惑答疑、义务服务等各项工作有序进行。学生志愿者们还提供了送行李、认宿舍、帮整理等贴心服务,增强了新生们对我校的认同感,让家长“走的放心”。在这一特殊的人生阶段,新生们在材环学院全体师生的同心协力下,领略了大学的五彩缤纷,快速熟悉了大学新生活。

914日,军训开始了。顶着烈日,洒着汗水,新生们穿上统一的迷彩服,做着不甚规范的动作,开始了他们的大学第一课。从歪歪扭扭的军姿到整齐划一的动作,新生们用实际行动展示了他们的努力和拼搏,展示了他们勇于面向新生活的勇气和决心。新的面孔,新的气息,2018级新生奏响了他们人生的新乐章。朝气蓬勃的00后们也为材环学院全体师生注入了新的活力。2018,材环将更进一步!

 
材环学院迎新场面
新生来啦
军训时刻
军训时刻