我院举行第六次团学双代会

发布者:王叶发布时间:2018-05-29浏览次数:32

516下午,材料与环境工程学院第六次团代会暨第六次学代会在12214教室隆重召开。院党委书记黄良、校团委书记杜加友、院学工办主任王珺等出席开幕式。

杜加友、黄良分别代表校团委和学院致辞。在致辞中,他们对材环学院团学工作取得的进步给予了充分肯定。对材环青年提出了殷切希望。

大会主持人宣布了大会主席团人员名单。会议审议并通过了双代会选举办法和本次团学代表大会监票人、计票人名单。随后,各位候选人进行了竞选演讲。根据总监票人报告的结果和选举办法,王艺轩等当选材料与环境工程学院第六次团学干部。

随后,院团委副书记于平原老师宣读了第五届院团委学生会工作报告。材环学院新一届科技创新协会会长童林聪、青年志愿者协会会长李合成发表就职演讲。

15时许,在完成各项议程之后,在《中国共产主义青年团团歌》歌声中材环学院双第六次团学双代会闭幕。