今天是

2018年秋季教材征订通知

发布者:王叶发布时间:2018-05-17浏览次数:13

2018年秋季教材征订通知

各学院老师:

为保证课前到书,请各学院教师积极配合,尽早提交征订单,非常感谢!

电子版征订单将发送到各学院教科办邮箱。如联系邮箱、电话及负责教材的老师有变化,请及时通知教务处(教材)86919075,图书馆107室,邮箱jcke@hdu.edu.cn

请各学院务必在525日前把教材征订单的纸质版(须由分管院长签字或学院盖章)及电子版交教务处,由教务处统一汇总报订。

1、学生用书:

此次教材征订请老师在下载好的教务处开课计划表格中填写(表格将发至教科办邮箱),蓝色部分为教务管理系统中下载的信息,已锁定不能更改,如有异议可在备注栏写明,教师填写课程对应的教材信息即可。实践实验及公选课等表中没有的可以加在最后,增加的课程请务必填写完整。下载时间表头上已注明,如在此时间之后有更改的,可加在最后或备注栏修改

2、教师用书:

教师用书与学生用书是分开填表,分开征订。为便于管理,教师补订教材须通过各学院教科办与教务处联系。补订教材及开学后到的教师用书,请教师凭学院开具的领书凭证到图书馆107室领取。

3、自编讲义征订:

请教师填写《自编讲义申印单》各项内容,本讲义内容是否涉及知识产权相关规定,并请相关领导签字。如讲义内容有所改动请在翻印理由栏加以说明(并附上样本)。补订(印)自编讲义需在学生上课前三个星期通知教务处。

教务处

2018515