今天是

材环学院组织召开党风廉政建设分析会

发布者:王叶发布时间:2018-01-16浏览次数:13

115日下午,材环学院组织召开党风廉政建设分析会,会议主题是在学习贯彻党的十九大精神的基础上,全面讨论和分析学院党委党风廉政建设情况等。院党委书记黄良主持会议。院党政领导班子及党委委员、纪委委员等参加会议。

会议就学院党风廉政建设和反腐败工作进行任务分解和说明,各参会人员就进一步加强学院党风廉政建设提出了意见和建议。

黄良就学院当前党风廉政建设工作作出部署和说明,并就党风党纪监督员如何发挥作用提出要求。黄良指出,党员要加强自律,提高学习认识,切实强化提升廉政意识。要教育在先,通过制度来保障全院党风廉政建设工作平稳有序推进。黄良强调,学校对党风廉政建设工作高度重视,学院领导带头认真履行“一岗双责”,深入分析和把握廉政工作,要做到党风廉政建设同学院业务工作同部署同检查同落实。全面从严治党永远在路上,要不断深化认识,细化措施,紧抓不放松。要从守好育人阵地的角度出发,按照培养好社会主义事业建设者和接班人的高度严格要求自身,全面提高履责能力,为学校及学院中心共作出应有贡献。

会议还研究了年度考核文件的起草、教学文件的制订、年终考核分配等事项。