材环学院召开党委扩大会议落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

发布者:王叶发布时间:2017-05-29浏览次数:49

526日上午,材环学院召开党委扩大会议,布置“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案。学院党委书记黄良主持会议,教工支部书记等参加会议。

会上,黄良传达了学校《中共杭州电子科技大学委员会印发<关于推进”两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>》文件精神,并对学院继续开展“两学一做”学习教育常态化工作作出安排部署。会议要求,各党支部要按照文件精神制定好学习计划,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,注重把思想政治工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部,把师生工作落到支部。要落实好“三会一课”制度,各党支部要至少每月组织召开一次党员大会、支部委员会会议和党小组会,每季度开展一次支部党课,制定党课计划,建立党课制度。要按时缴纳党费,党员主动缴纳党费,支部履行收缴党费手续,切实发挥党费缴纳过程的教育功能。

会前,学院党委理论学习中心组还结合学院实际对“新工科”建设工作进行了专题学习研究。