材料与环境工程学院党委组织召开巡视“回头看”专题民主生活会

发布者:王叶发布时间:2017-06-30浏览次数:51

630日,材料与环境工程学院党委组织召开巡视“回头看”专题民主生活会。学院党政领导及党委委员参加会议。

会议传达了学校关于认真做好巡视“回头看”整改工作推进会精神。领导班子就学院工作中存在的一些问题和不足展开批评与自我批评,分析存在问题的原因,明确了整改措施和今后努力方向。

    会上,大家准确把握政治巡视要求,自觉把自己摆进去,从政治和大局上找差距、找原因、找对策,从具体事件和自身责任上找不足、找遗漏,进一步提高了抓好巡视整改的政治站位和政治觉悟。坚持问题导向和效果导向,深入对照检查、挖掘剖析,细化任务、实化举措,切实明确了抓好巡视整改的重点任务和具体措施。发扬整风精神,拿起批评武器,相互批评、虚心接受,真正达到了脸红出汗的效果,切实增强了抓好巡视整改的思想共识和工作合力。