今天是

浙江省科技厅关于组织申报2018年度省重点研发计划国际合作项目的补充通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-18浏览次数:0

各有关学院及研究机构:

根据浙江省科技厅《关于组织2018年度省重点研发计划项目申报的通知》(浙科发计〔201752号),国际合作领域项目现已正式开始申报,现将有关事项补充通知如下:

1.  国际合作领域中的“联合技术研发与示范推广项目”按照浙科发计〔201752号文件规定的流程和要求组织申报,并在申报时上传合作协议作为附件材料,统一纳入“省重点研发计划项目”评审及管理。利用国外科技资源和力量合作应征工业、农业和社发领域主动设计项目的,请在申报材料中备注“国际合作项目”。

2. “联合共建研究中心或实验室”、“联合共建国际技术转移机构”和“联合共建科技或创新园区”等3类项目为“一带一路”科技创新合作项目,纳入“国际科技合作项目计划”管理。申报要求详见浙科发计〔201752号文附件3申报指南中的“国际合作领域”部分。具体申报方式如下:

2.1网络申报。“一带一路”科技创新合作项目实行网络在线填报方式组织申报。申报单位须通过浙江省科技创新云服务平台做好网络申报工作,新申报单位需先注册。申报网址:http://pm.zjsti.gov.cn

2.2申报时间和管理。学校评审材料5月17日早上9点前交到科技处。网上申报时间自2017515日起截至2017612日。各市县科技部门、省级归口管理部门应当在规定时间内做好项目的组织、审核和申报工作。

2.3纸质材料报送。纸质项目申报书请在网络申报完成并经归口管理部门审核通过后在线打印(页面有审核通过的水印),一式两份,加盖单位公章后在申报截止时间前寄送至省科技厅国际合作处(以寄出邮戳为准)。合作协议及预算书也请作为附件一并寄送。

联系人:省科技厅国际合作处  洪晨鸣

  址:杭州市环城西路33号科技大楼

  话:0571-87055837

  箱:hongcm@zjinfo.gov.cn

学校科技处联系人:周成瑶

联系电话:86919021