材料科学与工程党支部党员风采

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-09浏览次数:642

邓国春,男,中共党员。曾任学院青协组织部干事、部长、10环工材料学生党支部书记。曾获“优秀学生干部”“优秀志愿者干部”等荣誉。多次参加志愿服务活动并注册中国志愿者。

陶曦,女,中共党员。现院学生会主席。曾担任院文艺部部长。多次获得优秀学生奖学金、“优秀部长”等荣誉。

涂菁琬,女,中共预备党员。现任学院分团委副书记,班级学习委员。多次获得优秀学生奖学金。曾获“优秀学生干部”、新生主题团日活动组织先进个人等荣誉称号。

徐敏,男,中共预备党员。现任院先锋总队队长、院**会会长。曾担任院体育部干事、校国旗护卫队班长、12级材料一班班助等职务。曾获国家奖学金、国家励志奖学金、优秀学生奖学金。

朱宏杰,男,中共党员。11级材料班班长、材料系党支部组织委员、院先锋总队副队长。身为党员,以身作则,时刻不忘党的宗旨及党员的责任与义务。曾多次多次获得优秀学生奖学金、“优秀学生干部”、学生工作奖等荣誉。