唐陈杰

发布者:系统管理员发布时间:2011-04-22浏览次数:361

唐陈杰,男,中共党员,我校材料与环境工程学院2011届环境科学专业毕业生。

在校期间,勤奋学习,注重专业知识与实践的结合,并取得骄人成绩。在学习方面,不甘人后,曾获一等奖学金1次,二等奖学金3次及多次三等奖学金,积极进取,考取有英语四六级证书、计算机等级考试二三级证书。在活动方面,积极加入院学生会、校环境保护协会,曾担任环境保护协会会长一职,参与筹建了校学生环境管理委员会,成功地举办了一届校园环境文化节,并被评为“校社团十佳社长”。在科研方面,与同学申请了一项浙江省新苗人才计划以及两项校内立项。在实践方面,不忘利用假期时间做社会实践工作增长阅历,曾获校暑期社会实践活动优秀团队及先进个人等荣誉。